Urs Heller, Chefredakteur GaultMillau Schweiz:

«Er fahndet nach erstklassigen Produkten, nimmt sich Zeit um das Beste von den besten Produzenten zu kriegen. Er kennt sich aus in der klassischen Küche: Horst Petermann, der beste Koch der deutschen Schweiz und Schüllers Mentor, hat ihm ein Maximum an Fachwissen mit auf den Weg gegeben.»

Stefan Schüller

Gründer, Koch, Caterer, Geschäftsführer, Restaurant-Inhaber, Kochbuch-Autor. Ein Vollzeit-Gastronom mit Herz und Vergnügen.

 

Seit 2023

Founder & Chef Foodislove.ch

 

Seit 2022

Geschäftsführer, Restaurant Hirschen Obstalden, Walensee

  

2008 - 2019

Chef-Caterer, «Club Mascotte», Zürich 

  

2008 - 2019

Chef-Caterer, «Schloss Sihlberg», Zürich 

 

Seit 2004

Gründer & Geschäftsführer «Essgobar Catering», Zürich

u.a. Veganes Konferenz-Catering «Tedx Talks» Zürich, 2019

Eröffnung «Johann-Jacobs-Museum» Zürich, 2013

VIP Catering «Openair Frauenfeld», Frauenfeld, 2007

Road Show «Henniez», Schweiz, 2004

2006 bis 2009

Besitzer und Koch, Restaurant «Oscar», Zürich

Auszeichnung Gault Millau, 14 Punkte

 

2009

Veröffentlichung Kochbuch, «Schweizer Bier Kochbuch», AT Verlag

Gewinner Kategorie Themenkochbuch des Jahres, Schweizer Literaturpreis der Tafelkultur

  

 2006

Veröffentlichung Kochbuch, «simple», Verlag Vendema

 

2005 bis 2006

 Küchenchef, «Restaurant Carlton», Zürich

Auszeichnung Gault Millau, 14 Punkte

 

2003 bis 2004

Küchenchef, «Schlössli Bottighofen», Thurgau

Auszeichnung Gault Millau, 14 Punkte

 

2000 bis 2003

Küchenchef, Restaurant «La Brezza» im Hotel Eden Roc, Ascona

Auszeichnung Gault Millau, 16 Punkte 2002

Auszeichnung «Entdeckung des Jahres», Gault Millau, 15 Punkte 2001

 

1997 bis 1999

Küchenchef, «Restaurant Schloss Brunnegg», Kreuzlingen

Auszeichung Gault Millau, 14 Punkte

 

1996 bis 1997

Sous Chef, «Restaurant Bareiss», Baiersbronn im Schwarzwald, Deutschland

 

1995 bis 1996

Stage, «Steinheuers Hotel Restaurant zur Post», Bad Neuenahr in Deutschland

 

1994 bis 1995

Chef de Entremetier, «Petermann's Kunststuben», Küsnacht

 

1993 bis 1994

Chef Garde Manager, «Hotel Siber», Konstanz am Bodensee

 

1991 bis 1993

Lehre zum Koch im «Hotel Bareiss», Baiersbronn im Schwarzwald, Deutschland