Urs Heller, Chefredakteur GaultMillau Schweiz:
Stefan Schüller's Laufbahn in der gehobenen Sterne-Gastronomie und Ausbildung bei renommierten Köchen wie Berthold Sieber, Stefan Steinheuer, Horst Petermann und Claus-Peter Lumpp, garantieren ein unverwechselbares Gourmet-Erlebnis.
Sein kulinarisches Können vereint traditionelle und ehrliche Kochkunst mit internationalen Food-Trends auf Spitzenniveau.
Er setzt bezieht seine Ware vorrangig von regionalen Betrieben und Händlern, denen die Qualität der Produkte und heimische Frische ebenso am Herzen liegt wie ihm.
Stefan Schüller, auch als «Schülli» bekannt, ist ein mehrfach prämierter Koch und Kochbuchautor.
Für sein Schweizer Bierkochbuch hat er unter anderem den Themenbuch-Preis des Jahres 2009 gewonnen.




Stefan Schüller
Gründer, Koch, Caterer, Geschäftsführer, Restaurant-Inhaber, Kochbuch-Autor. Ein Vollzeit-Gastronom mit Herz und Vergnügen.