Der Teig
Pure Zutaten für ein reines Geschmackserlebnis nach dem Aufbacken. Der Teig besteht aus Mehl, Wasser, zwei Sorten Schweizer Bier, Salz, Öl und Bio-Hefe. Nach sorgfältiger Vermengung aller Zutaten ruht der Teig zwei Tage lang.
Anschliessend erfolgt die Weiterverarbeitung zum finalen Pizzabrot. Die Pizza wird entsprechend der Sorte belegt und bei 450° im Schamottofen vorgebacken.
Abschliessend wird die Pizza schockgefroren und mit biologisch-abbaubarem Verpackungsmaterial verpackt.
Die Sauce
Die Tomaten-Passata ist ein Wesensmerkmal jeder Pizza. Die Menge, Qualität und Mixtur der hierbei verwendeten Zutaten, sowie die Konsistenz der Sosse, auch als Saucenviskosität bezeichnet, beeinflussen massgeblich das Aufback- und Genusserlebnis.
Das schmackhaftes Aromaprofil unserer Tomatensauce basiert auf Stefan Schüller's eigener Rezeptur. Eine Kreation von frischen Tomaten, Tomatensaft, Tomatenextrakt, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, frischen Gartenkräutern vermengt mit weichem Quell- und Trinkwasser aus Obstaldener Quelle.
Das Aufbacken
Ganz simpel - Pizza bei 200 Grad im Ofen aufbacken für ca. 7 bis 10 Minuten.
Haltbarkeit
Unsere Frozen Pizza ist bei Lagerung im Tiefkühlfach monatelang haltbar und geniessbar.
FAQ
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Bei den angegebenen Pizza-Preisen handelt es sich um Preisempfehlungen beim Einzelkauf. Aus logistischen Gründen verkaufen wir aktuell ausschliesslich Mengenabnahmen. Daher variieren Preise je nach Sorte und Menge. Für weitere Informationen stehen wir dir gerne direkt zur Verfügung. Sende uns eine Mail an hello@foodislove.ch oder hinterlasse uns eine Nachricht via Kontaktformular.